注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

手机与”低头族“——读《外星手机入侵》有感  

2017-08-10 10:38:22|  分类: 盛王颢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期,人们最赖以生存的,就是网络和手机。读了《外星手机入侵》,我不禁对现代社会感到一丝悲哀。
        《外星手机入侵》讲的是杨歌意外捡到了超越地球一切,科技文明的智能手机,有了安之后,杨歌不勤奋学习就能第一,而且有超能力,可谁知,杨歌有安之后每天疲惫不堪,但杨歌却对安寸步不离,爸爸发现安来到地球有一个惊天大阴谋……
        这本书是批判现在手机的危害,现在手机是社会的一大公害之一,已经有很多人早在不知不觉中奴隶,书中有句说得好:“安说得没错,要是人类控制不住自己,继续沉迷于手机,就算外星手机不来,我们也会沦为手机的奴隶,已经有很多人早就在不知不觉中变成手机的奴隶,难道不是吗?”这句话深刻体现了手机对人们的危害这么大,都成奴隶,现代人更有与手机赖以生存,好像手机没了他就不能活一样。真是太可怕了,我也有一次亲身经历过。
        那是我去同伴家,见他不在,我问他妈:“他在哪儿?”“他呀!在他房间里吃午饭呢!”咦?这是怎么回事?我进去一看,他正一手打着平板,一边吃方便面。他见我来了,对我说:“王颢!来来来,给你看,王者荣耀,贵族8,30级,68个英雄187个皮肤,50万点券……”你什么时候开始打的?“”昨晚打通宵。“”你考试几分?平均63.5。“你不是一般90分的吗?”唉,没什么大不了。“我问:”你觉得打游戏有意思吗?“”有,肯定有。
        唉,小学生加入”低头族“以后该怎么办呀!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018