注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

吃西瓜  

2017-08-13 16:58:45|  分类: 盛怡宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夏天,是最炎热的,知了在树上拼命地叫着,太阳像一个人大火球一样炙烤着一切事物,柏油马路被烤软了,地被烤裂了,来池塘的水也被烧烫了,鱼儿在荷叶下躲着,生怕自己被毒辣的阳光晒成咸鱼干。街道上除了来来往往的汽车,几乎见不到人影,大家都躲在家里,吹着空调。
        夏天,最好的就是吃几口冰镇的西瓜了。
        我们买了一个西瓜,这西瓜穿着一件绿衣服,上面用深绿的花纹装饰着它圆滚滚的身子,远远看去,就像个可爱的胖娃娃,一切开西瓜,一颗颗籽散落在瓜肉上,瓜肉红彤彤的,水灵灵的,看上去很好吃。一块一块切下来,我拿起一块,咬了一口,汁水四溅,甜滋滋的,冰冰凉凉,就好像身处在空调房,那冰爽的感觉让你欲罢不能。
        我一小口一小口细细地品味着西瓜的滋味,这西瓜脆脆的,好象在吃薯片,这西瓜凉凉的好像在吃冷饮,这西瓜甜甜的,好像在吃棒棒糖。
       爸爸大口大口地吃着,连籽也不吐,一连吞下肚,他满脸都是汁水,弄得和小孩一样,他吃了三瓣了还说:“来!来!再给我来一个,我还没吃够呢,真是好吃。”给他一瓣,三两下又解决了。
       妈妈一口一口吃站,一边品味一边吃着,脸上还不时露出微笑,说:“真好吃,这可比吃一堆棒冰还要棒!”
      一整个大西瓜被我们消灭了,望着桌子上一堆堆西瓜皮,和我们的一个个西瓜肚,我们可满足了,这不  我们一个个连着打起了饱嗝,我们看着彼此,相视一笑。
      这西瓜,才配得上夏天的酷热。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018