注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

《狼王梦》 读后感  

2017-08-13 18:11:18|  分类: 徐尚佑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
           “书犹药也善读之可以医愚”。我作为一个“小书虫”,书在我的生活中占了很大一部分。而今我最爱不释手的就是沈石溪的动物小说了。其中《狼王梦》使我感触颇多。
           这一本书讲述了发生在孕玛尔草原上的一件动人故事。母狼紫岚在怀孕时与猎狗斗智斗勇,生下了五只小狼,为了继承大公狼黑桑的遗愿,决定将其中一只小狼培养成新一代的狼王。可是希望却随着现实中的残忍一点一点地破灭了;一只小狼在出生时便被冻死了;黑仔在洞口玩耍时被金雕抓去;蓝魂儿中了猎人的陷阱,魂断捕兽夹;双毛在与狼王洛夏决斗时,也死了。紫岚把最后的希望留给它唯一的孩子——母狼媚媚。希望媚媚生出的孩子成为狼王。为了狼孙的安全,紫岚与金雕同归于尽了。
          母狼紫岚可以为了自己的孩子而付出一切,而在我们的生活中,又有哪一位父母不希望自己的孩子成龙成凤呢?父母的爱是无私的;伟大h。他们愿意用任何代价甚至是生命来保护我们,不让我们受到任何伤害。但是我们可能会因为父母的责问而去惹父母生气。父母虽然有时可能会说我们几句,但这些都是父母对我们的爱,只要我们用心去体会;去理解,我们便会知道,父母的爱,是多么伟大啊!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018