注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

梦境与现实  

2017-08-14 14:01:45|  分类: 陈昽赓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天晚上,我迷迷糊糊醒来时,不仅发现我睡觉的方向发生严重偏差,还发现我的一条腿不受控制地向妈妈踢去,结果自己也被踢了一脚。为什么会这样呢?一切还得从我的梦说起。
        那个时候,我慢慢进入梦境。先是一道白光,随后我才发现我正在一个公交车上,而且拥挤得不得了,害得我差点喘不过气来。这时我看见三个老幼病残座位被三个看起来是杀马特的人占据着。我挤过去,对其中一个人说:“叔叔,这是老幼病残专座,可以让给我坐吗?”没想到对面的人不领情,还说:“小屁孩一边玩去,我才不让座,要我让座,活腻了吧你。”旁边两个人也纷纷应合着,还朝我吐唾沫,丢烟头。我好好儿的心情就这样被这三个小混混绞了,旁边的乘客也不管没事人一样站着。我皱着眉头说:“不行,你就得给我让座,你这个小混混,没听见车上广播吗?”那个小混混立刻还了一句:“我还偏就坐在这了怎么着。我告诉你,你再说一句我打死你信不信,到时候别说我欺负小孩。”我一听就来气呀,本来就一肚子委屈的我,这下就彻底爆发出来了:“本大爷就要坐这怎么着!”那个小混混二话不说,站起来就踢了我一脚,把我踢到了公交车的另一边。顿时,我的火气像被火上浇油一样更大了,喊道:“敢踢我,不让座还踢我,让你尝尝我的大力金刚脚!”正要出脚之时,我的眼前突然一黑,发现刚才的一切全是一场梦,而大力金刚脚却没能收住,踢到了妈妈身上。
      哎,梦中的动作还是别带到现实中好,毕竟梦境与现实完全不一样啊!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018