注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

阅读伴我成长  

2017-08-14 13:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          高尔基说过‘书籍是人类进步的阶梯’从我们会认字开始,到现在我们都离不开书的陪伴。
        在我上幼儿园的时候看的是早教启蒙书;到一二年级的时候我看的是童话书;三四年级的时候我看的是小说书;知道五六年级的时候我就可以触一些散文了。
        我一般喜欢看一些科普和科幻类的书了,所以我会对这一类的书厚爱有加,记得我的第一本科普小说是爸爸买给我的,那是我一阶倒数就津津有味地看了起来。我的第一本科幻先说是妈妈买给我的,我开始漫不经心的看了起来了,可是越看到后面越精彩,直到最后我便聚精会神地看了起来,不过一两天的功夫一本书就被我看完了,不过我看完了还想看,于是这本是到现在我看了许多遍。
       从那时起我明白了书籍是人类最好的老师和朋友,当我们遇到学习上的困难时可以向书请教,遇到烦恼时也可以让他解愁,书真可谓是良师益友啊!
       所以我们在生活中离不开书;在学习中也离不开书;在工作中也离不开书。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018