注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

《狼王梦》读后感  

2017-08-15 22:34:34|  分类: 李思彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狼在我的印象里充满了残暴、冷酷、凶残、狡猾、阴险的象征,可这本书给我的印象并不如此,它充满爱,不会溺爱,坚强,有梦想。

这本书讲了这样一个故事:大公狼黑桑想当狼王,和母狼紫岚一起想推翻旧狼王,可是这天黑桑不幸的陪同 野猪丧命于鬼谷中。紫岚为黑桑生了5只可爱的小狼仔。可因为一些原因,有4只已经死了,只剩下一只叫媚媚的狼,紫岚只好为媚媚配种,它和强壮的公仔卡鲁鲁生了5个狼仔,但紫岚看不到它们成为狼王了,因为它为了狼仔,与金雕一起坠入悬崖。

看完这本书,我十分感动,紫岚的母爱实在太伟大。让我想起了现实生活,我们幸福生活在这个家庭里,可背后全是父母的心血,也是非常的辛苦。书中的紫岚为了实现梦想,永不言弃的精神也是非常值得学习的。还有不要老是互相打斗,这样很不好,要和平。像紫岚那样虽然没有完成黑桑的愿望,但是它那浓浓的母爱打动了我们,也感动了我们。

如果你还想了解关于《狼王梦》更多的资料那就欢迎你来到我们书的海洋,也可以向别人借阅书看一看,还可以去图书馆看书。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018