注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

2017年08月15日  

2017-08-15 12:42:18|  分类: 周陈攀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    美好的夏天
  夏天,一个多么美还的一个季节啊。人们在夏天十分的忙碌,动物们也十分忙碌。夏天是多么独一无二,它的美吸引了多少的人们,虽然太阳散发着炎热,但夏天的风景永远是最美的了!
  夏天的大自然里千变万化,上午的时候,天上的太阳像个大火球似的。一阵微风吹来草地上的花朵们就摇摆起来,树上似翡翠一般的绿叶随风摆动着树枝就像妈妈的手一样,抚摸着微风的小脑袋。中午,太阳的温度越来越高,它烤着大地,人们个个满头大汗,此时此刻,谁还会呆在外面,知了和蛐蛐们唱着欢乐的歌曲,唱出了夏日的快乐,让整个夏天嗨了起来,一个个音符穿过人们的耳朵,让人们在这个夏天里更加快乐。夜晚的夏天是十分宁静的蛐蛐们虽然想堵住自己的嘴,不打破这宁静的夏夜,但是它还是没有忍住,时不时叫了几声。晚上的星星眨着眼睛,云朵就飘在星星的左右,它们俩好像正在笑眯眯的谈话,这时月亮总会拍一下它们的小脑门,指着睡熟的人们,红红着小脸蛋,闭上了自己的小嘴。
  夏天,一个多么美好的季节,在这一个季节里人们,动物们都十分的快乐,人人都爱夏天,夏天,人人都希望你留下,因为我热爱着夏天,所以我期待着每一分每一秒,我期待着夏天,夏天,它的到来!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018