注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

绝食  

2017-08-15 20:48:19|  分类: 周嘉淇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          中午,我和妈妈闹了别扭,一怄气,便跑到房间里把门反锁了。过了好一会儿,该吃饭了,爸爸催我下楼。可是我的余气未消,赌气不想下楼,便喊道:“我才不吃呢,我要绝食”。
 又过了好长一段时间,我已经看完了一本,侧耳倾听,楼下碗筷的撞击声已经没有了,看来他们都吃饱了。“咕噜噜”,好像是从妈妈的房间传来的吧,也许他们都在午睡,咦,不是,是我的肚子在“反抗”呢!现在的我,还真有点饿。该怎么办呢?我真想下楼去找点吃的。“唉,有点骨气嘛,我说到做到,没错,我不饿,不饿,再忍忍。”我自我安慰着,还真有点效果呢---不饿了。时间“滴滴答答”飞快地走着,可是又看看闹钟,才过了5分钟。我的肚子又在唱“空城计”了。我饿的坐也不是,站也不是,总之就是躺着才舒服---坐立不安“咦---饿呀,下楼吃点东西吧!”“绝对不行,女子一言,驷马难追啊!说好的绝食,这么能放弃啊。”我的心里好像有一个天使和一个恶魔,真的是烦死人了,我都已经饿的大肠靠小肠,前胸贴后背了。
        我想了半天,最终我还是决定去吃,他们可能都睡着了吧,我偷偷地把鞋子脱了,光着脚丫,跑到楼下。饭桌上,摆着给我盛好的饭,我便大口大地吃了起来。我抬头看了看周围。完了,妈妈正站在过道那儿笑呢.......
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018