注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

第一次  

2017-08-16 23:06:27|  分类: 金项康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我趴在机场的玻璃上,看见停泊在机场上的飞机,机身是象牙白,尾部有一个红色的标致。机翼大而宽,机身呈流线形,气宇恢宏,十分气派。我站了起来,却听到候机厅播放着通知:由于降雨,本次航班延误1个小时,抱歉。
      “各位乘客,开往菲律宾的飞机就要起飞了……” 我一激灵,魂从睡梦中飞了回来。我跳起来,拉着行李箱排在队伍后面。工作人员有条不紊地检查着,我却等不及了,虽站在这儿,心已经飞到了广阔的机场。等工作人员检查好我的行李,便带上拉杆箱从一个连着打开的飞机舱门的一个通道过去。一迈进飞机,我就放松了许多。座位是蓝色的,前面有一个小桌板,打开关上都十分方便,头顶上端有冷气,呈气雾状,使得整个机舱恍若仙境。不时还有温柔的空姐走来检查你的安全带有没有扣上,使人的心情一下子放松下来。
         我趴在机舱窗口,发现几架飞机起飞了,只几秒钟就变成了一个芝麻大的黑点,我不禁张大了嘴。
"轰一一“调整了大约十分钟,飞机的发动机启动了。被牵引车拉到指定跑道上后,飞机便开始加速。窗外的景物飞快地往后退,一阵响声过后,飞机起飞了。飞机开始上升,机头呈35度角倾斜。我不断 地吞咽口水,为了缓解耳朵有一种被堵住的感觉。窗外的云朵十分飘逸,又仿佛泰然自若,注视着一切。
        2个小时很快过去了,到了菲律宾机场 ,我下了飞机,回过头和它道别,惋惜着太快结束的天空之旅。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018