注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

海底世界  

2017-08-16 22:33:29|  分类: 金项康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一大早,我就醒了,翻来覆去再也睡不着了。我就一骨碌翻了个身,从床上站了起来。我伸了个懒腰,随即下床,去洗漱。
       为什么这么兴奋呢?因为,我今天又要去菲律宾的海岸上浮潜了。昨天,我已经去了一次,听说今天的行程将更加有趣,海下的生物也更丰富,还有可能遇到海龟。
         为了让一些还不会浮潜的人练习,我们先坐船靠了岸,在沙滩附近极浅的地方浮潜。我戴上呼吸管和浮潜面镜,下水游了起来,水下的沙子金灿灿的,摸一下竟暖暖的。不一会儿,我们上了船,前往下一个岛,这里的海水更深。船一停下,我便鼓起勇气,从船沿直接跳了下去。
        一到水中,我整个人顿时静止了。天哪,水蓝得像触手可及的琉璃,可又不忍心打破它;水底的珊瑚形状各异,有的呈放射状,有的盘根错节。一大片的鱼游过这片海,琉璃仿佛又流动了起来,令人屏息以待。之后会发生什么呢?五彩斑澜的珊瑚中,有黄黑相间的蝴蝶鱼,有橙白相间的小丑鱼,还有一种小小的不知名的蓝色的鱼;水母穿着它那透明的灯笼裙翩翩起舞……这些鱼或水母都自由穿梭着,优美、轻盈。
         看了一会,便从水下浮了上来,整个人仰躺在海面上,随着洋流在海上漂来漂去,十分惬意。闭上眼睛,鱼儿也围绕在身边游来游去,我十分享受这一刻!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018