注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

观看大马戏  

2017-08-18 11:45:52|  分类: 陈金瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前几天,我去了长隆野生动物园,在一天的惊喜和疲惫后,我们迎来了马戏表演。我看着大屏幕上的节目介绍,心是充满了期待。
        突然,随着一声巨响,舞台上亮了起来,只见两位杂技演员,爬进了冒烟的大炮里,他们就像蓄势待发的炮弹一样,高昂着头,好像在说:“我们永不害怕,永不退缩。”“嗞嗞嗞”导火线被人点燃了,“砰”的一声,杂技演员带着一串烟花,平平安安、稳稳当当地落到了毯子上。此时,人们情不自禁地为演员们的表演鼓掌,欢呼。而这只是我们所看到的“冰山一角”,更惊奇的表演还在后头呢。
  高高的架子被人推了上来,正在我们疑惑之时,几位身着白衣的人站在十五六米的架子顶端,正当我们热情回应的与他们打招呼的时候,突然一个人从高空中“掉”了下来,他竟然没有任何的防护措施,就像一条剑鱼一样笔直地落了下来。我的心悬在了半空中,为他们捏了一把汗。突然,他在半空中划了一条弧线,原来是他的队友,用双脚勾住秋千,将他接住,平稳地将他送回到站台。一波未平,一波又起。左侧台上出现了一群飞人,一个个都带着用烟花做成的翅膀,“飞”进了白衣人的表演现场,在空中不停地盘旋着,而白衣人站在高台上纷纷往下跳,在他们的下面有一张弹力网,他们在被弹起的时候连续做着各种高难度的动作,前空翻、后空翻、侧空翻……我们是在欣赏一场美仑美奂的“空中芭蕾”。
        剧场里精彩不断,欢呼声一浪高过一浪。气氛是多么的热烈,多么富有感染力啊!好一个精彩绝伦的大马戏!
        
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018