注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

2017年08月18日  

2017-08-18 21:40:12|  分类: 曹迅瑀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                绣眼鸟
      不久前,我家养过一对绣眼鸟,虽然它现在已经离开了我,但它那美妙的歌声却在我心中永存。
      记得那只绣眼鸟刚来到我家时,也许是太陌生了,在笼子里上跳跳,下跳跳,飞来飞去,搞得我们无法安稳的休息。可是“功夫不负有心人”经过我和妈妈的精心调教,绣眼鸟成了我们的好朋友。
      绣眼鸟的体形不大,与麻雀差不多小巧玲珑,十分可爱。圆圆的脑袋上镶嵌着一对乌黑的小眼睛,一张尖而不长的嘴上有两朵隆起的鼻花,十分隐蔽,理重要的是,它的眼睛周围有一只花嵌在它的眼睛边上。所以,它的名字也是由此而来的。
      它全身的羽毛十分迷人,起初是淡橙色,后来又变成了红色,红的是那么的艳丽。绣眼鸟时常用它的双爪紧紧地抓住笼中的栖息棒,昂首挺胸,喉咙里时不是地发“咕咕”的声音,那一副威风凛凛的样子,别提有多神气了,仿佛有那么一点儿“天下我独尊”的感觉。
      再告诉你一件趣事,自从这绣眼鸟来到我们家之后,咱们家的闹钟就“退休”了。原来绣眼鸟有一个说坏不坏,说好不好的习惯,每天早上六点,它就会用它那独特的声音唱出一支支歌,把我从睡梦中叫醒。
      但是,有一次意外,使得绣眼鸟永远闭上了眼,离开了我。那天晚上,我哭了很久,很久。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018