注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

心急吃不了热豆腐  

2017-08-19 11:34:02|  分类: 洪梓鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说的好:“心急吃不了热豆腐!”我以前对此话的理解并不是这么深刻,可是今天经过了这血的事后,让我懂得了这个道理。
       我们今天散学典礼回来,我手中可是一大堆的物品,来时轻轻,回时重重,其中有我最喜欢的魔方,这3阶魔方我可是十分了解的。也不知那开发商做包装盒时脑子是怎么了,反正我一个开的口子也没有发现,如此隐蔽,我只有海底寻针,好不容易找到了剪刀,对着一剪,耶!不过好像还不可以,我才不管三七二十一,天不怕,地不怕,就用手去撕,瞬间就有一种痛席卷而来,我发现我左手的食指上出现了一个1.5厘米的口子。“啊!"好痛,我的手,我真为它而伤心,不过安慰了自己后,又开始了我的使命——拆包装盒。包装盒我们结下了仇,看我弄死你,我一边撕一边想,弄出来了,我还会忘了?我一脚飞和,向那包装盒,让它粉身碎骨了。我小心捧起魔方,玩了起来,毫不感到我的伤口在一张一缩,表情是那么欢乐,几乎陶醉了,玩了一小时后,我感受到了疼,便什么事也不干了,生怕裂更大了,我在床上,一动也不动了,到了此时,我知道了:“不听老人言,吃亏在眼前"呀!
      “心急吃不了热豆腐!”这件血的事情,让我明白了它,真正理解了它,听从了它!大家可不要和我一样哦,如果一样,马上改正吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018