注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

《假如给我三天光明》读后感  

2017-08-23 10:08:08|  分类: 周嘉淇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,我读了一本关于海伦·凯勒的书--《假如给我三天光明》,使我被深深地震撼到了。
        海伦·凯勒出生在一个幸福的家庭,而她却有着不幸的一生。她从小就双目失明,双耳失聪,是一个残疾女孩,但是她并没有因此而失去生活的勇气,而是勇敢的与病魔作斗争,坚强乐观地面对生活,最后她克服种种困难,取得了成功。海伦·凯勒这种面对挫折而不放弃,一直坚持着的勇气,是多么令人欣慰啊!
      记得有一次,早晨的时候,我正好洗完脸,刷完了牙,突然,我感觉楼下有人在叫我,便趴在窗户上,一看,原来是爸爸呀!他右手扶着一辆自行车,看起来有点小,应该是给我的,我二话不说,立马跑了下去,原来是要教我骑自行车啊!爸爸语重心长地对我说:“你一定要记住,不管发生了什么,一定要坚持下去”“知道了”首先,我慢慢地把腿伸到了另一边,要开始了!我左右有点不平衡,没几下就摔了个“狗啃泥”“哎呀!”疼死宝宝了,我又站了起来,坐了上去,没踩几下,完了,完了,我的身体一直往左边倒,"啊!疼死了"我快要绝望了,但脑子里不禁浮现出爸爸刚刚说的话,最后一次我稳定中心,一步一步骑了过去,耶!我成功了,太棒了!
       人的一生总会有挫折,总没有万事都会如意,就让我们向着明天,想着幸福出发吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018