注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

无形线  

2017-08-25 00:36:03|  分类: 金项康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从1983年6月13日,摩托罗拉公司著名技术人员一一马丁库珀推出了手机后,手机正式走入人们的生活。手机,以多元化而又方便、潮流的形象,渐渐充斥了我们的生活。
《外星手机入侵》这本书讲述了一个离奇、天马行空的故事:来自手机星的一部手机,利用自己可以变化的特点去讨好主人公杨歌,并企图控制他,借以占领整个地球。最终杨歌与乡下的伙伴们打败了手机,捍卫了地球。
听完这个故事,也许,你会大笑着说:“这怎么可能呢?"但是,这本书却包含了一个深刻的问题。手机的小巧轻便,不是其它电子产品可比的。但是手机却能使人视力下降,颈椎错位;还会使人沉迷其中,而少了人与人之间的交流。让人人都成了"低头族"。当你与别人聊天时,他却掏出手机,而忽视了你,这又是一种什么感觉?
记得在我小的时候,坐在妈妈的电瓶车上从幼儿园回家,我手舞足蹈的和妈妈聊一天的趣事。她微笑地听着,还不时的问我几句话,我也开心地回答妈妈的话。那时的我们,无话不谈,每一天的日子总是充实而又快乐的。到了几年后的今天,虽然妈妈还是一天天陪伴着我,但是她总是一有空闲就拿起手机玩数独游戏。我觉得妈妈和手机之间有一根无形线,它拉开了我和妈妈之间的距离。
手机的危害众所周知,希望在不久的未来,我们的指尖上碰到的是书页那墨香,而不是一块冰冷的手机触摸屏。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018