注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

2017年08月29日  

2017-08-29 14:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   逛超市

                今天,我们一家一大早就起床,妈妈同意中午陪我去超市买零食,终于到了中午的时间,我满心的愉快,吃完了中午饭,我连忙拉着妈妈去超市。虽然现在里面比以前的时候小了但里面的东西依旧是那样的精致,那么的琳琅满目,我首先去的当然是零食区域了啦,我最喜欢的零食,尽管吃零食是会长胖的。但是我天天也都在运动所以也没有长胖超市里有我最喜欢的QQ糖、薯片、饼干、各种口味的牛奶、各种口味的饮料......简直是让我看的眼花缭乱的真是应有尽有啊!我连忙到电梯口的旁边拿来一个篮子,把爱吃的零食都放了进来,一下子一个空空如也的篮子一下子就变成了一个零食堆了,我开心极了,我去找妈妈,妈妈正在水果区域呢!我看见了许多的水果;有红彤彤的苹果;有紫莹莹的葡萄,莹黄灿灿的香蕉,还有绿油油的西瓜......我看的入了迷,妈妈叫了我四声我才入了迷。我从电梯里给妈妈看我挑的零食,各种各样的零食,大多是我爱吃的,一些是妈妈爱吃的,一些是我爱吃的。

            今天中午我挺开心了,很久没有去好好的买过零食了,今天,我真是太开心了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018