注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

骑车的我们  

2017-08-29 20:49:55|  分类: 谷冰钰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑车的我们

 

最近爱上了骑车,喜欢夜晚伴着凉风约个朋友一起骑车。

看看路旁的风景,与朋友说说话,感受风吹在身上的快感和看着大人们在身后穷追不舍,真是一天中最快乐,最放松,最惬意的时刻。

又是一个宁静的夜晚,骑着小车开始了今晚的旅行。骑出小区的大门,马路上来往的车量已经稀少,心想,啊!太好了,车少了,没有人会跟我抢道了,这宽阔的大马路就是属于我们几个的了。正在想时,只听见后面跟车的两个大人开始叫了:“你们骑慢一点,冰钰,你骑的太快了,靠边骑路上骑慢点。”一阵唠叨。哎,真是讨厌,我想。

一路上风吹在脸上十分凉爽,不时还可以听见几只蝉的叫声,歌声时断时断仿佛一首摧眠曲。抬头仰望星空,这时的天早已不是星星的天下,一只只风筝更是夺人眼球。我们到达了目的地,被水围绕的市民广场与夜色的点缀下更加美丽,并给人一种神秘感。

我喜欢在有桥的湖面上骑车,也享受一番:“小桥流水人家”的境界,骑累了就临水而坐,或是扒在木桥上,把一片片花瓣扔向水中,让它变成一叶叶小舟飘向远方。骑车时,便是放飞想之时,如若可以,我更喜欢在皑皑的雪山下广阔无垠的草原上,在油菜花盛开的田野上。如若可以,我想在秋天骑车也是一件美好的事啊!听着车轮在金黄色的树叶上骑过发出“沙沙”响声。这是多么美好的事啊!好比:“骑车踏过金色毯,响声犹如奏鸣曲。”

对骑车让我最受益的不仅仅是身体上的健康,而是与朋友们一份真情厚谊,在骑车时我们相互提醒;一起想鬼点子吓吓大人,一起说说话;一起比赛,在不知不觉中我们的友谊渐渐地增进了!

……

我爱骑车!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018