注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

2013年01月28日  

2017-08-30 22:30:36|  分类: 金亦心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    读后感
       书籍是人类进步的阶梯,在这个丰富多彩的世界上,一本本书给了我不少启示,让我有了很多的感悟。让我一次次爬起来,改正我的缺点。书籍改变了我的人生。其中我读过一本书让我深受启发——《木偶奇遇记》
      这本书讲了一个木匠造了一个木头人,天使给予了小木偶生气,但是这个小木偶只要一说谎鼻子就会变长,天使说只要他不说慌就让他成为真正的小男孩,木偶就去找天使,他想成为一个真正的小男孩,他在路上历经艰难险阻最后终于成为了一个真正的小男孩。
      这个故事网我感受颇深,让我知道不能说谎,人和人之间要少一点虚假多一些坦诚,做人要勇于尝试不试试又怎么能轻言放弃呢!不试一试怎么知道不可能。我之前是一个爱说谎的小孩,为了避免一些惩罚我总是会说个慌,有时我干了些坏事怕妈妈骂就说谎把这一切责任推给弟弟。有一回,我用棉花棒蹭了点妈妈的口红,在墙上画画,等妈妈回来发现了我就说是弟弟干的。有时候我和朋友出去玩总是小心翼翼,和他们奔跑时我总会慢慢的怕摔倒了。
        这一本书让我改正了这些缺点,我再也不说谎了,人和人之间一定要坦诚相待!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018