注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

从未有过的尴尬  

2017-08-30 07:40:33|  分类: 蒋雨洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活中有许多尴尬的局面,比如和同学约好一起去吃棒冰,却没有带钱。比如给同学讲的一个笑话一点也不好笑。比如跟别人打招呼,他没有认出你来。你们想知道关于我的尴尬局面吗?

早上,我在家做完英语作业,让老爸把我送去学英语。他什么也没说,就和往常一样,我们一路上有说有笑。我还是跟以前一样一下车直奔七楼。门是关着的,我小心翼翼地敲了两下门,我站了一会儿,门突然开了,我从外面往里面望,都是一些生面孔,应该是英语老师的另一班学生。“唉,怎么回事?难道是我来得太早了,其他人都还没来,第一班也没有放学。”我小声地喃喃自语,可是我一看手表,不是来早了,还来迟了五六分钟。“蒋雨洁?”老师惊讶地问,“你怎么来了?今天是星期一,不学的呀!”“啊!”我一脸茫然,尴尬地站在门口,房间里安静极了,没有一丝声响,学生坐在座位上不动,老师把正在快速摆动的笔停了下来,我静静地站在门口。还好老师打破了这尴尬的局面:“你记错了吧。是二四六学,今天是星期一,不学的。赶紧打个电话给你爸,赶快把你接回去。”我慢慢地往楼下走,安静的楼道上只有我往下走的脚步声。

这件事让我体会到了从未有过的尴尬,可这尴尬却是我自己亲手造成的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018