注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

臭美的妈妈  

2017-08-30 07:45:32|  分类: 胡敏杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我们家里,我是“淘气包”,爸爸和姐姐是“猪八戒”,而妈妈就是个鼎鼎有名的“臭美精”,整天照着镜子里面的“她”。

记得有一次,我要去睿达学习。7点起床,过了三十分钟后,我饭都吃好了,也理好了该带的东西,对妈妈说:“妈妈,我们可以准备出发了。”而妈妈说:“再等一等,我还没弄好,我很快的,给我五分钟的时间。”我听了,看了看时钟,回答道“好,我知道了。”时间就是金钱,我拿起英语作业开始做。过了五分钟,我又跑去催妈妈:“妈妈,可以走了吧,五分钟都到了。”可妈妈又说:“不行!不行!我的妆还没化好,还有我现在穿着睡衣,如果这样出去怎么见人!再给我十五分钟的时间。”我听了心急如焚,但无可奈何。时间一分一秒过去了,十五分钟终于熬过去了,妈妈终于从房间走了出来。我一见,急忙地说:“快一点啊!都8点10分了,我要迟到了。”我正要拉妈妈走时,她却说:“心急吃不了热豆腐!哦,对了,你当一回参谋,这件衣服好不好看。”我一听,晕!倒在了沙发上。时间一分一秒地过去了,妈妈站在镜子面前,左看看,右瞧瞧,摆摆姿势。哦,我的妈啊,你要折腾到什么时候啊!我的眼睛一动不动地盯着时钟,只有五分钟的时间了,我焦急地对妈妈说:“妈妈,只有五分钟了。”只见妈妈不慌不忙地说:“知道了。等等,这件衣服有一点大了,必须换一件。”我……结果可想而之,被睿达老师批评,罚抄了!

妈妈啊!高兴的是你,可受罪的是我啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018