注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

我的小表妹  

2017-08-30 07:48:18|  分类: 凌艺轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阿姨又生了一个小妹妹,长得可漂亮了。她满身肥肉,圆鼓鼓的,像一个充了气的娃娃,眼睛圆溜溜的,忽闪忽闪的,显得很有灵气。全家都特爱她,成了我们家名副其实的小公主。                                         

她和我同样有一个特点——贪吃。论功力她远超于我,她一看见东西就流口水,看见什么就往嘴里塞,不管好吃不好吃。有一天,我在吃晚饭,正吃得津津有味。一个电话打来了,我马上去接。谁知这时,她竟偷偷摸摸地拿走了我的筷子,她先拿着筷子左看右看,这时嘴里含了许久的口水像瀑布一样泻了下来,就像李白说的:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”她好像在琢磨:“这东西长长的,细细的,肯定是人间美食,我一定要尝尝,免得留下遗憾。”她立马把筷子塞进嘴里,左吮吮,右舔舔,不时地发出“啧啧”的声音,满脸陶醉的样子。                                                   

等我 看到,我便大声喊道:“小宝,你在干嘛?”她虽然还是小宝宝,但也听得明白,她好像听出我生气的语气,赶紧把筷子从嘴里拿了出来,把手放在桌子下,然后装作一脸委屈的样子看着我,好像我错怪了她似的。这神态逗得外婆哈哈大笑起来:“没事,她还小,长大了就好!”俗话说得好:大人不记小人过。我看在她年龄还小的份上就饶了她,说:“算了,看你还小,放你一马。”她又听懂了,乖乖地吃起饭来。                                       

我们家的小妹妹可真可爱,我们都喜欢!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018