注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

时间的赏与罚  

2017-08-30 07:50:35|  分类: 王滙博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间是有生命的,它也像人一样有感情。当你知道时间是珍贵的,去珍惜它时,它就给你奖赏,去浪费它时,它也会给你应有的惩罚,在这个暑假里我深有体会。

这一天,我像平时来到家园里写作业。一开始读书就无精打采,就像生一场大病似的没有心思读书,力气也不如从前了,做什么事情都没有用心去做。我想:算啦反正可以出去玩,我稍慢一点也可以的吧!可是结果并非我想像的那样。时间是像去赶集一样,我的二张数学试卷还没有做完,时间已经是十点钟了。我想:大事不妙了,这样可不行,看来我得加把劲。于是我提笔速写,不一会儿我就做完啦,我飞一般地交上去。可是,等了大半天才改到我,到吃午饭时我才改啦一面。这下子不能出去玩啦。但是,我决定加快速度,说不定还有机会呢!我吃完了饭我追着老师改作业,我心不停叨念着:加油!加油!一定要赶上时间!终于我改完啦试卷,我恳求老师,老师发现时间还早就答应我出去玩。

这就是时间对我的奖励与惩罚。当我虚度光阴时,它就会惩罚于我,但后来我将功补过,它有奖励于我。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018