注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

  

2017-08-30 07:57:39|  分类: 赵颖暄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这天气,我也是醉了。这么热的天,谁往那太阳底下一站,那汗就是不听话地往下流,连拦都拦不住。可不是嘛!那小雨珠的野性似乎被汗珠给激发了!

中午,我回家,骄阳似火。冬天是温暖的太阳到现在瞬间成小辣椒。火爆起来,谁都受不了,连车胎都在抱怨!突然,眼前闪过一条白蛇,直接告诉我打雷了!这雷就如同一个信号,大雨随后来到,而人们就是一只疯狂的野兽,一路狂奔。“哗啦啦—”中午的小辣椒本来就很火爆,不过下午的小辣椒似乎更疯狂,全炸开了。一颗颗雨水不再温柔,它无情地敲打着大地。瞧!那花儿,它在昂首,瞧!那小草,它在挺胸,瞧!那大树,它在接受雨水的洗礼。我看着眼前的大雨,感受到了大自然的勇敢。雨渐渐小了,空气有些许闷。我带着帽子,到楼下去,脚踩进一个个水坑里。看!那花儿更加显眼了,那叶子更加翠绿了,那大树更加挺拔了。一切都比以前更加富有生机,一切都是那么安静,鸟停了,知了不叫了,就连白云也窒息不动了。

夏天,是如此的炎热,但是有雨的给力减去了几分热量。这就好比小辣椒遇到冰块,好比熊熊的火焰遇到冰凉的水,就好比沙漠里看到一片绿洲……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018