注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

夏天令我讨厌  

2017-08-30 08:01:43|  分类: 刘俊宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我讨厌夏天,一是因为太阳的火辣辣,二是因为成群的蚊子。为了躲避太阳的威力,我有办法;白天躲空调房,白天不出门,晚上出门,可是蚊子我就没这们容易对付它了。

 每当夏天来临,蚊子就飞入住户,吸人们的血。可不,我就被蚊子叮了,出现了好几个包,而且很痒,痒得忍不住用手去挠,挠得破了还要挠。蚊子很灵敏,等我发现它已经吸完了血正准备离开了,追也来不及,打又怕把自己打痛,蚊子的耐药力也很好,喷了药水,可是蚊子却没有被毒死,却把蟑螂给毒死了。一打完药水,药效一过,蚊子又都飞回来了。唉,你们这些吸血鬼消停一会儿吧,你们吃饱了倒是挺舒服的,可是你让我们痒了啊。我巴不得每天都在墙壁上喷药来驱赶这些蚊子,让蚊子不敢再飞进来,叮吸我们的血,做不劳而获的懒人。

  从现在开始,我越来越讨厌夏天了,不仅被太阳晒,要满头大汗,还要时时警惕这些吸血鬼偷偷吸我们的血。唉,过这个夏天还真是不容易啊!真希望一年四季变成一年三季,去掉夏季,我就不会这么狼狈不堪了。不过,这个愿望是不可能实现的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018