注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

玉环之旅  

2017-08-30 20:44:33|  分类: 徐宇凯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那次旅游离今天共有五天之久,时间下来已经过去了,但玉环那如诗如画的美景你深深地印在了我的脑海里,那一件件事在我的心中激起那一道道涟漪,令我十分留恋。
还记得那天早上,爸爸开着车把我和妹妹还有妈妈送到警察局门口,和少年警校的其他朋友一起去玉环玩。到了玉环,首先要去的便是湿地公园,刚到那里,天又开始下小娃娃一样哇哇地大哭起来,现在连下车也不行了,我们先到荷花池那边儿去说这天也真奇怪,刚下车,雨一下就没了, 放眼望去,首先映入眼帘的便是那水车了,我们几个人用力的想把水给踩出来,可是事情却没那么顺利,刚采了一点又给你转回去了,这是怎么回事啊,我们几个人都开始怀疑起来,然后我商定好计划,便又开始了,这一次果然踩出水来了,太棒了!这就是团结起来的力量啊,接着我们又看前面了水路,真像个迷宫,我们几个男生商定要把女生甩开,于是迅速地冲了上去,女生也追了上来,我们闹了个圈就把这些女生给甩开了,真是轻松啊!
我们又拍了张集体照,然后又坐车去了一个景点了……
玩了一玩了一天的我们也累了,于是便找了一个宾馆,企图先休息晚上再说。












这就是团结起来的
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018