注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

读《汤姆·索亚历险记》——读后感  

2017-08-30 21:31:42|  分类: 王馨怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《汤姆·索亚历险记》是马克·吐温的四大著名之一。小说讲的是汤姆·索亚和一群孩子的无忧无虑的生活。他们为了摆脱枯燥无味的生活环境,经历了种种冒险。
      汤姆跟我很像也是一个聪明爱动的孩子,并且而爱玩,不喜欢学习。但是,我却不同每天都要写很多的作业,学习不好还要被老师、家长批评,说我不好好学习,只知道贪玩。可汤姆就不一样了,他是由姨妈照顾着长大的,也不忍心去打他。在我的心中汤姆就是一个勇敢的骑士,不怕危险,敢于去面对的精神令我佩服。
       我过去曾有一段和汤姆·索亚相思的一段经历。
       我有一个表弟“涛涛”他很顽皮,每次回去看他的时候总会去外婆的菜园里玩,不是摘黄瓜就是捉毛毛虫,他跟我一样不爱学习。有一次我和涛涛正在追野鸡,无意中就走到了一个阴森森的洞穴前,“姐,
要不去看看?”涛涛拉着我的手往前走。我急忙撒开手说﹕“算了吧!我记得外婆说过这个洞,传说里面住着一个会吃人的怪物,样子非常可怕。”说完我就鬼叫了几声“怪物——来——了——”“怪物——来——了——”“啊!姐救我!怪物来了!怪物来了!啊——”涛涛顿时大叫了起来。“哈哈哈哈!哈哈哈哈!涛涛你胆子也太小了吧!我不就鬼叫了几声吗?看把你吓的。哈哈哈哈!”我哈哈大笑。
       于是,出于好奇我们俩进洞了,那个洞就好像一个迷宫似的有好几个分岔路,出于安全起见我把石头摆在路边作为标记。
       最后我们的石头用完了只能原路返回了,“好可惜呀!下次你带多点石头吧!”“得了吧,还有下次吗?……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018