注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

夏?日出  

2017-08-04 16:46:18|  分类: 陈柯潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时,太阳还未升起。不过,夜幕似乎淡了些,东方现出了一丝鱼肚白,像远方飘扬的旗帜。宣告着日出的来临。

渐渐地,那一抹鱼肚白更明显了。地平线上,一丝红线悄然升起。这红线牵着左右。

夜幕渐渐退去。那一丝红线摇身一变,成为了美丽的朝霞,栩栩生辉,像艳红的翡翠,像天边的火幕。这朝霞簇拥着太阳的金光。而太阳,在地平线下蓄势待发。

金光扩张了领地,迎接着太阳的到来。一轮红日冉冉升起,它像一位蒙着面纱的少女,悄悄窥视人间。缓缓地,它在向上攀爬。终于,它露出了灿烂的笑脸。

这时,霞光万道,瑞气千条,将黑夜彻底驱散,天空中成为了金光的世界。同时,广阔的大地也涂上了一层鲜艳的油彩。片片翠绿的树叶在晨风的吹拂下闪烁着耀眼的光辉。一幅美丽的图画展现在我们眼前。

太阳升高了,阳光普照大地。天空变蓝了,像是深沉的大海,辽阔而明净。云朵也变了,白花花的,显得无比柔和、优美。远处的房屋露出了清晰的轮廓;近处的树木,秀美挺拔。人们苏醒了,街道上,人影点点,笑语阵阵,世界充满了生机。

新的一天,来临了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018