注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

夏?夜景  

2017-08-05 11:16:20|  分类: 陈柯潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当火红的太阳从天空中隐去,伴随着蛙声蝉鸣,夏夜,来到了。

天空渐渐暗了下来,此时,皓月当空,银光铺地。

在老家门前的小河边,凉爽的微风送来阵阵夏夜迷人的芬芳。人们手持蒲扇,三三两两地迎着微风在河边散步。有的是父母带着孩子一家人说说笑笑,显得格外温馨;有的是老人一起,互相搀扶着,说着关心的话语;还有的是小孩一块儿,他们奔跑着,笑着,展示着活力与对未来的憧憬。

夏日的夜晚分外宁静。皎洁的月光像一条银色的丝带,围绕着碧绿的垂柳。柳树在微风的吹拂下,轻轻地飘动着她的秀发,跳起了轻柔而优美的舞蹈。

月光如水,静静地流泻在小河里,与河水交织共融,构成了一幅美丽的图画:苍茫的月下,是潺潺而清澈的小河,纯净的河水像一面明镜,倒映着晃动的树影。

夜深了,银色的月光更加明亮,划过深蓝的夜空,成了夏夜中一道靓丽的风景线。皎洁的月光,挺拔的树木,清澈的河水,还有那时时歌唱的青蛙,啊!又是一幅无比美丽的图画。我似乎身处仙境,在画中畅游。

夏夜,是那么迷人。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018