注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

2018年03月10日  

2018-03-10 20:01:26|  分类: 曹迅瑀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     电视风波
    日月如梭,转眼间已经进入了2018年,电视机这种常见的电子产品像南飞的燕子一样来到了千家万户,当然麻烦也传到家万户。今年寒假我们家也不断发生电视风波。
    爸爸是一个车队的老板,节假日时,他十分的空闲,于是就迷上了看谍战片,天天占着电视不放,我对他,真是一肚子的不满意。
    今天早上刚吃完早饭,老爸便溜走了,坐在客厅,打开电视机,点开事先准备好的谍战片,我很不服气地想:应该好好治一治他。正要想办法呢!突然,一个电话打了过来,哈!这真是天助我也啊!于是,我就大喊:“老爸,你手机来电话了,是四炮打来的!”再晚就有可能误了事了,爸爸果然中了我的计,急匆匆地跑向卧室。我抓准时机抢到摇控板,开始看了起来。
    正看得起劲时,耳边传来了妈妈的尖叫声:“曹迅瑀,你好朋友涛涛来找你玩儿了,你快去接一下他。”哼,小样儿,跟我来这一套!我心想,这绝对是妈妈的计划,先把我骗走,然后再拿到摇控板,看她爱看的都市爱情片。这时,敲门声响,难道是涛涛真的来我家了?我冲到了门前把门一打开,空无一人,哪有他的影子!这时我才知道自己上当了,可是,为时已晚,电视已落入了妈妈的手里,我和爸爸成了“难父难子”了。
    又过了一会儿,手机响了,我拿起了手机:“喂,仔仔啊!你们中午饭到底吃不吃啊!怎么还没过来啊!都十二点了!”原来是外婆啊!我说:“快了,快了!”菜都凉了!外婆生气了。挂了电话,我把外婆的话传给了爸爸和妈妈,嘿嘿!这下儿大家可是都没有招儿了,只好关了电视,然后灰溜溜地往外婆家赶。
    电视风波总算结束,但大家的嘴巴可都没有闲着,大家都在互相指责谁是电视迷,这可真是一波未平,一波又起呀!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018