注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

2018年03月05日  

2018-03-05 19:02:32|  分类: 盛怡宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间都去哪了

        时间都去哪了,转眼间,我们都从懵懵懂懂,什么都不懂,对这个世界充满好奇的小孩变成少年。转眼间,十几年就过去了,可却再也回不去了。

        一年一年地过去,时间过得真快啊!一年一年又一年,时光如梭,光阴似箭,似乎一年就如一日一般,一年一年过去了,我们一岁一岁地长大了,而父母却一岁一岁地老去,多么想拥有一种魔法,能让时间不再流逝,父母,老师不要再变老,你陪我长大,我陪你变老。哎!时间啊时间!你为什么要走得那么快呢?聪明的啊,告诉我,你夺去人们的生命是多么容易,你用光阴做成的匕首在人们脸上刻下一道道伤口中,那光阴的匕首啊!是那么柔,我们看不见,摸不到,却都能感到你在用匕首在施刑,啊!你聪明的,为什么要这么做,虽然这刑不痛不痒,却是比任何刑场上的刑都残酷,我们无法反抗啊,聪明的,你这又是何苦呢?哎!岁月是把杀猪刀啊。

       最后一年了,我们将告别小学了,我们要成为初中生了,六年的时间就这么过去了,相处了六年的同学们,老师们,也将分别了,心里又何尝舍得呢,这六年,有开心,有难过 ,有生气,有伤心,但都过去了,过去了就让它过去吧,又何必纠结于这些仇呢?就让仇恨都烟消云散,都随风飘吧,我只想记得自己与同学们那些快乐的时光,那些不愉快的,就统统忘掉吧!就统统随它去吧!

      相聚了六年,我们,应该会记得,那个18年的云小六(4)班,我们,永远是朋友,天下没有不散的宴席,我相信,在某一年的一天,我们一定会再相聚,聪明的,对吧?时光啊,你慢点吧,让我们在一起的时间多些,哪怕只有一分,哪怕只有一秒,时间啊,你别走,留下来吧,放下你手中的匕首,和我们一起做朋友吧。

       想到那个时候,再次路过云小,听着校园的欢声笑语,心中不禁会想起儿时的同伴吧,可我们,却再也回不去了......

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018