注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

冬天第一场雪  

2018-03-05 20:46:01|  分类: 陈昽赓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冬天最让期待的是什么?除了春节,自然就是那洁白无瑕的雪了。可是雪却像一个调皮的孩子,和我们不停地玩捉迷藏,一直玩到昨天才在人们兴奋的心情中一展风采。
        这姗姗来迟的雪果然还是遮遮掩掩,竟然让已经来过好几次人间的雪粒子先为她铺好白地毯,那雪粒子就像一个个小胖子,连个降落伞都不带就直接从云朵上一跃而下,向着地面冲下去,或许这姿势是和冰雹二哥学的,唯一 的差别就是雪粒子没冰雹那样重,所以给人的感觉是美好的,带有下雪的先兆。雪粒子不管坠在什么地方,都是在降落之后裂开来化成一滩水。不过,虽然它很快就化为一滩水,但是它落在屋顶上,“沙啦啦,沙啦啦”组成一曲低声版的交响曲,这交响曲仿佛在呼唤着,呼唤着雪仙子的到来。不过有时这交响曲似乎哪个地方没有演奏好,让雪仙子心里不高兴索性不来人间了。但是这一回,由雪粒子奏响的交响曲不负众望,演奏地非常完美,让雪仙子心中怦然一动,迈着轻盈的步子来到了人间。
       终于,人们左盼右盼盼到了雪仙子的降临。一片片雪花在空中飞舞,压轴的由雪花们跳的舞蹈也正式打开了序幕,人们观看这场前无古人,后无来者的表演,心中皆十分喜悦,大家忍不住伸出手来,想要接住这一片片雪花。那一片片雪花彼此之间似乎有着某种联系,一会儿靠在一起,互相绕着对方旋转,一会儿又分开来,各自和别的雪花缠在一起。不过这其中也有一些例外,那些雪花是独自一个人慢悠悠在空中飘来飘去,似乎是在一个人观赏着人间的美景,等她们赏完美景之时,也正好是她们投入大地母亲的怀抱之时。
      这场雪虽然短暂,但是它却让我领略到了雪的魅丽与风采。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018