注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

2018年03月05日  

2018-03-05 21:56:46|  分类: 余礼好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
捉鸡趣事

         生活中有许多难忘的事,有伤心的也有快乐的,而最有意思的还是捉鸡的那个事。
         快过年了,我总算是回到了我的老家------茅坦岛。我刚上岛待了一会儿就迫不及待的要去久别重逢的乱石滩玩了。
         我正快活的走在路上,隐约看见远处有一大群鸡,这鸡怎么也有几百只呀把挺长的一段路给盖住了,这么多鸡,我要怎么过去?话说这啥时候养的鸡啊?不管了,挡住我的路是要付出代价的!我冲向鸡群,捡起地上的树枝,石头向他们砸去,一部分鸡群立马躁动起来,四处逃散,这群鸡里公鸡特别少,母鸡胆子小,应该好对付。我更加来劲了,追完了这只又追那只,我已经杀出了一条路了,我暗想,希望能把他们吓得早产,这样我回来的路上还可以捡几个鸡蛋呢!终于,我碰到了一只漂亮的大公鸡,它比母鸡整整 大了一圈,羽毛泛着五颜六色的光泽,好看极了,不等我冲向它,它倒先出手了,边跑边扇着翅膀,像是在助跑似的,不知道它想干嘛。我捡起了一根树枝准备应战,没想到它竟然飞了起来,而且还飞到了我肩膀的高度,这让我吓了一跳,鸡竟然能飞,这一定是只野鸡!锋利的鸡爪就要抓到我的脸上了,我来不及多想,立马卧倒并向一边滚。谁知我正往海里滚!我赶紧抓住一株很老的野草才没掉下去,但手却被划破了还裹了一身的泥,我刚才站起来,那只可恶的鸡又冲过来,丝毫不给我喘息的机会,我只好拔腿就跑,用了我跑步比赛的速度一口气跑到了家,这才摆脱了那只鸡。
        看来还不能小看鸡呀,我一定不会再去惹鸡了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018