注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笋芽儿中队

相聚云健 共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是快乐的笋芽儿,在云小大家园中学会学习、学会生活。 我们如笋芽儿般吸收着知识的阳光雨露,再坚硬的“顽石”也不能阻碍我们的成长。 我们的标志是“哈哈笋”,“哈哈”爽朗的笑声代表我们的乐观,就算再多的困难,我们也会微笑着去面对。 今天,我们是稚嫩的笋芽儿,沐浴书香,拔节向上,明天,我们是挺拔的青翠竹,撑起一片绿色的天空。

网易考拉推荐

梅花  

2018-03-06 15:13:07|  分类: 赵颖暄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“ 梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”“墙角数枝梅,凌寒独自开。”这么多描写梅花的诗是多么令人陶醉啊!今天我又在纷飞的大雪里,脚下平坦的雪上都是我踏出的脚印。嗯!我还在看那白雪皑皑中的一片火花,走近一看原来是那株梅花。
树枝上的那一朵朵梅花,有的是未盛开的,只是个小花苞儿,有的是半开的,只是个花骨朵儿,有的却是全开的,婀娜多姿。细看时,只见一只黑黑的小虫子在淡红的花里蠕动着,好似在激动地说“:我终于找到新家了,又香又舒坦,有沙发还有“3D”电视。真是太完美了!”我又看了看梅花的花瓣,外面是7瓣,里面是4瓣,就像我们的高级别墅一样有无数厅,无数室!中间有如小宝宝的梅花是紫色的可爱极了。从远处看冬日的暖阳映照下来,它如同一位亭亭玉立的淑女,站在温暖的阳光下晒日光浴呢!太阳越升越高,亭亭玉立的淑女成了一位活泼的小姑娘,纤细的身材,甩起的长发,活泼可爱,让这个冬天里的风都温暖起来了呢!太阳渐渐落了下来,远处的朝霞红灿灿的,而那片正在释放自己魅力的梅花也渐渐地从淡红到了深红,最终又成为了一片火辣辣的,在远处望时它就如同一片烧起的火焰。呀!不好,“火熖”要烧到天边了,吓得一些人赶紧拿出手机,差一点儿就报火警了,而这片上焰倔的像一头牛似的,不断地烧,烧到了天边,与天融合在一起,这又让我想起了火烧云,不过我觉得这片火烧云比不过今天的梅烧云更红!谁让今年的梅花如此火红,把朝霞都染红了。
我看着,这火红的天边,与红火的梅树,我觉得此时此刻真是“梅花火火红朝霞艳。”
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018